Коронки на основе диоксида циркония - Стоматология в Актау "СТОМ-АС"

Коронки на основе диоксида циркония

Главным достоинством данных коронок является полная биосовместимость с тканями организма. В полости рта они приживаются очень быстро и не воспринимаются организмом как агрессивное инородное тело. При этом слизистая оболочка десны не раздражается и не отторгает коронки из циркония.

Они изготавливаются на основе диоксида циркония. Инновационный материал обеспечивает стопроцентное прилегание к области зуба. Моделирование коронок базируется на компьютерной технологии CAD/CAM. Сам каркас и дизайнерское решение формирует программа по заданным параметрам.

Диоксид циркония — идеальный материал для ортопедии. Он актуален для моделирования и единичной коронки, и для сложной ортопедической конструкции, состоящей из нескольких элементов.

Преимущество материала не только в его высочайшей прочности и теплопроводности. Помимо этого, диоксид циркония наделен светопропускающими качествами. Однако коэффициент светопроводимости подбирается индивидуально.

Таким образом, внешний вид коронки максимально приближается к цвету зубной эмали. В результате работа стоматолога оставляет самое благоприятное впечатление.