Идеальный прикус с брекетами INCOGNITO - Стоматология в Актау "СТОМ-АС"

Идеальный прикус с брекетами INCOGNITO

Рынок медицинских технологий пополнился уникальной системой исправления прикуса. Брекеты класса люкс совершенно незаметны окружающим, поскольку устанавливаются на внутреннюю поверхность зубов. Отсюда и оригинальное название брекет-системы — INCOGNITO. Она чрезвычайно комфортна в эксплуатации и не требует утомительного ухода. Пациент не испытывает даже малейших неудобств от ношения брекетов INCOGNITO.

В составе брекет-системы содержится большой процент золота, что обусловило отсутствие аллергических реакций и раздражений. Ведь золото не окисляется даже в щелочной среде. Новейшая ортопедическая система INCOGNITO не вызывает отторжения организмом. Срок адаптации к ношению брекетов является рекордно лаконичным, поскольку их изготовление является сверхточным.

Это в высшей степени индивидуализированный продукт, адресованный конкретному пациенту. Ортодонтическое лечение с использованием INCOGNITO является очень эффективным. Для пациентов важно, что результат применения брекет-системы является прогнозируемым. Кроме того, он более эффективен и достигается гораздо быстрее по сравнению с использованием аналогичных систем. Новинка адресована тем, кто в силу индивидуальных обстоятельств не смог воспользоваться традиционным методом.

Об эффективности брекет-системы INCOGNITO можно судить по тому факту, что ее рекомендуют для исправления прикуса с самыми сложными патологиями. В чем же заключается успех новинки? Оказывается, инновационная система изготавливается по индивидуальному слепку в лабораторных условиях. Причем конечный результат можно заранее смоделировать на разборной конструкции. В процессе моделирования используется трехмерный сканер, поэтому брекеты наделены такой точностью.

Что касается дуги, то она располагается строго параллельно поверхности зуба. Достигается это при помощи робота-манипулятора, идеально повторяющего все изгибы пациента. В результате брекеты имеют минимальный размер. Будучи миниатюрными и очень плоскими, они комфортны в повседневной эксплуатации.

В процессе изготовления брекетов INCOGNITO исключается человеческий фактор. Он является автоматизированным и базируется на данных компьютерной программы. Принципиальным отличием от традиционных аналогов является возможность установки брекет-системы на клинические коронки. В любом другом случае попросту не хватает места для фиксации устройства.